Monday, 18 December 2017

Jumforex


Strategi Profit Forex Selamat Tahun Baru 2017 Semoga tahun penuh dengan berkah dan kesuksesan. Pada kesempatan awal tahun ini saya akan compartilhe tentang belajar membuat ea modelo martingel dengan modif takeprofit (semua ordem takeprofitnya di jadikan satu dengan acuan titik pada takeprofit order terakhir). Ea ini juga sengaja saya sematkan codificação hanya untuk demo, hal ini supaya teman-teman lebih bersemangat untuk mempelajarinya. Untuk menghilangkan codificação demonya pastikan mengikuti part sebelumnya tentang proteksi. Perhatikan imagem Becktesnya Triger saya ambil berdasarkan acuan candel tranding. Coba perhatikan trager dan perttah order berikut dan untuk modificação tpnya dibuat dalam fungsi sebagi berikut: Untuk memanggil fungsinya tinggal di ambil codingnya md (): Ea modelo ini tentu untuk menentukan besaran takeprofitnya, jarak antar ordem perkalian lotnya harus diperhitungkan supaya tidak terjadi closing dengan Negativo total. Perhatikan codingnya dan bandingkan untuk lebih memahaminya Dengan perhitungan dan penggunaan yang baik tentu ea ini akan berhasil guna, pastikan untuk dibujo demo dulu supaya lebih memahami cara kerjanya ... Okey semoga bermanfaat Jangan lup beri komen ya. Lama sekali tidak Postando. Karena Banyaknya kesibukan dan kegiatan2 yang menyita waktu dan pikiran sehingga jarang postagem Beberapa waktu yang lalu, banyak temen lama sempat ngontek gimana mengatasi codificação yang udah jadul, ketika di compile selalu ada muncul warning. Emang ini menyebalkan. Meski sebenarnya warning ini tetep jalan dan dapat digunakan Perkembang mt4 dan programa mql4 juga perlu ada penyesuaian2. Contoh Kasus fungsi berikut ini: Cara menghilangkan dengan memperhatikan bagian OrdemSeleccionar Contoh lain pada bagian perintah ordem Perbaikannya dengan menambahkan nilai inteiro (contoh int res), pada codificação dibawah ini Kasus lain sebenarnya seperti Encomendar fechar dan OrderDelet sama bisa ditambah kan integer dll. Trading dengan perasaan aman dan bisa tidur nyenyak menjadi dambaan siapapun yang menekuni bisnis forex. Krisis Eropa saat ini akan membuat kita lebih hati2 dalam memperhitungkan setiap transaksi. Apalagi ketika terjadi lompatan harga mata uang Swiss Chf beberapa hari yang lalu. Membuat wawas siapapun bahkan gara2 mata uang swiss ini ada corretor yang sempat kolaps. Tentu hal ini tidak ingin meninpa kita, tetapi dalam dunia forex bukanlah hal yang aneh itu hal biasa saja karena setiap saat selalu ada perkembangan yang menggerakkan mata uang. Prediksi manusia tidak selamanya benar. Itulah sebabnya setiap trading harus diperhitungkan segal resikonya. Apa strategi sederhana untuk menyiasati ini Sebenarnya tidak ada strategi yang bener2 aman, tetapi bagi temen2 yang trading menggunaka EA atau robot pastikan Ea diberi pengaman resiko untuk melindungi eqüidade anda. Ada logika sederhana. Contoh - bila rugi sekian dolar fechar semua ordenar dan berhenti trading - bila equity tinggal sekian maka fechar semua ordem dan berhenti trading - dll Bagi temen2 yang tidak menggunakan Ea mungkin yang paling sederhana ya trading dengan membatasi stoploss atau mungkin juga perlu dipikirkan menggunaka laverage yang kecil . Semua sih tergantung kebutuhan dan estratégia masing2 Gitu deh kira tulisan sederhana ini mudah2an bermanfaat bagi temen yang khususnya baru belajar forex. Ini sekaligus memberi motivasi bagi saya sendiri dan juga temen2 yang sering berkunjung ke blog saya Salam sukses comerciante Indonésia Setelah sekian lama gak postagem karena banyaknya kesibukan baru kali ini sempat post Pada postagem kali ini sayare a akan coba share satu EA sy, sebagai kelanjutan dari EA Iang pernah saya compartilham o fórum pada Indomt5 di sini dan kelanjutan postagem de sini. Sebenarnya versi ini telah dikembangkan sampai versi 9 (masih untuk pribadi). Pada versi ini sebenar sedikit berbeda dengan versi sebelumnya karena pada versi ini sebenarnya disamping untuk mengejar lucro tapi juga mengejar rabat. Masih tetep trigernya cuma sedikit ditambah pengembangan sehingga lebih agresif dengan modelo média daninsnya tetep. Tetapi mengacu pada kelipatan equilíbrio Penasaran ini Parameternya Parámetro ada Slowaja ini bisa dipilih verdadeiro atau falso untuk mengetahui kegunaannya silahkan di coba dibujo demo atu di Becktest. Compartilhe terbatas silahkan kontak Ym. Gifaesa e-mail: gifaesayahoo. Untuk mendapat nomor keberuntungan dan sertakan sem conta yg mau digunakan Hee heee gitu deh. Jangan lupa comentário ya di bawah. Salam Profit semuanya Belajar forex tentu benyak cerita tersendiri Dan setiap comerciante pasti punya pengalaman yang bermacam-macem dalam menekuni negociação Dalam beberapa kesempatan banyak temen-temen yang menanyakan baik melalui Ym Bb dan juga email Berapa sih lucro nya yg saya dapet dari forex He jadi malu Sih karena semua conta saya gak ada yg spektakuler alvo persen saya kecil. Ini sy imagem lucro saya dari conta sejak tahun 2017 Gak ada yg spektakuler. Lucro santai. Yah bagi saya yang penting trading santai dan bisa tidur nyenyak Ini juga satu conta saya Hee bukan bermaksud pamer sih tapi karena banyak temen yg sering bertanya berapa profitnya yg bisa di dapat dari forex. Yah ini saya compartilham. Sekedar mungkin juga dapet memberi inspirasi giu aja deh nanti disambung lagi Tersedia EA donasi Mengingat banyaknya permintaan maka yang berminat dikenakan wajib donasi 1. JumScalping v7 lengkap panduan cara mercado de menghadapi (cara nyupirnya) gt 10per account 2. JumScalping v8 (penyempurnaan v7) lengkap panduan Cara menghadapi market (cara nyupirnya) gt 15per account Yang berminat bisa langsung kontak Ym: gifaesa (untuk memahami MMnya) Menerima Jasa Editar Pembuatan EA Mengingat semakin banyaknya permintaan editar dan Pembuatan EA maka bagi yang berminat silahkan kesini: myea2.blogspot Jasa Pembuataan Editar EA Akan dikenakan biaya mínimo 10 (sesuai tingkat kesulitan nya) WatsApp HP. 0811 511 269, Kontak HP jam 15.00 sd 22.00 WIB Senin sd Sabtu Mengingat banyaknya kontak yang masuk melalui BBM dan WA baik pemesanan EA maupun perbaikan EA. Dengan ini saya sampaikan konfirmasi hanya diberikan melalui email: gifaesayahoo Mohon maaf untuk yang kontak ke BBM dan WA tidak bisa dengan cepat ditanggapi karena keterbatasan buanyaknya Kontak yang masuk WA dan BBM dan YM digunakan untuk mengetahui ordem buka atau tutup sementaraNot Working Jumforex. blogspot - Solução de problemas Se o Jumforex. blogspot estiver pronto, mas você não pode acessar a página, experimente uma das soluções abaixo: Problemas relacionados ao navegador Forçam uma página da Web de atualização completa. Isso pode ser feito pressionando as teclas CTRL F5 ao mesmo tempo, funciona em seu navegador favorito (Internet Explorer, Firefox, Chrome etc.). Limpe o cache e os cookies temporários em seu navegador para se certificar de que você possui a versão mais recente do jumforex. blogspot. Ainda não resolvido Tente corrigir problemas de DNS Limpe seu cache de DNS local para se certificar de que você pega a cache mais recente que é sua ISP Has. Para Windows - (Start Command Prompt Type Ipconfig Flushdns e Hit Enter). Você pode tentar usar um serviço DNS alternativo diferente de seus ISPs. O OpenDNS ou o Google Public DNS são excelentes e serviços de DNS públicos gratuitos. Se o seu ISP bloqueou o Jumforex. blogspot do que você pode acessar o Jumforex usando o serviço DNS alternativo, some um comentário usando seu ID do Facebook. O Jumforex. blogspot está baixo para você agora Envie seus comentários sobre o status do serviço Jumforex. blogspot ou relate um problema abaixo para que os outros saibam que eles não são os únicos que têm problemas. 10004 Obrigado O seu comentário foi postado.

No comments:

Post a Comment